首页 > 2019男篮世界杯官网 > 要闻

要闻

  • 国家电网张北柔性直流电网试验示范工程全面启动调试

    12月27日,2022年北京冬奥会重点配套工程,也是世界首个柔性直流电网——国家电网张北柔性直流电网试验示范工程(以下简称“张北柔直工程”)全面启动调试,预计2020年上半年投产运行。

    发布时间:2019-12-29

  • 南疆四地州深度贫困地区脱贫攻坚电网工程全面完工

    近日,新疆喀什阿扎提巴格35千伏输变电工程顺利投运,标志着国网新疆电力公司南疆四地州深度贫困地区全部270项电网工程建设任务(其中35千伏及以上工程72项)全面完成,较计划提前半年,惠及农村居民264万户891万人。

    发布时间:2019-12-28

  • 推进泛在电力物联网建设 提升数据服务能力

    当前,以互联网、大数据为代表的数字革命正在深刻改变着国民经济形态和生活方式。国家电网公司部署推进“三型两网、世界一流”企业建设,深入挖掘电力大数据应用场景和价值,为电网运行更安全、管理更精益、投资更精准、服务更优质开辟了一条新路。

    发布时间:2019-12-27

  • 深化三项制度改革 激发内生动力

    2019年,国家电网公司坚决贯彻党中央、国务院关于国有企业改革的重大决策部署,坚持改革创新,深入推进三项制度改革,加快建立与市场经济和现代企业制度要求相适应的劳动、人事、分配机制,推进以三项制度改革为核心的内部治理结构改革,着力破解改革...

    发布时间:2019-12-27

  • 寇伟主持召开公司领导班子务虚会

    ​12月26日,公司领导班子务虚会在京召开,传达中央企业负责人会议精神,分析研判形势,科学谋划明年公司工作。会议认真梳理一年来各项工作,针对公司改革发展面临的挑战和问题,群策群力、集思广益,总结工作、分析形势,对公司工作提出意见建议,强...

    发布时间:2019-12-26

  • 国家电网今年新能源利用率将达到96.8%

    ​12月25日,2020年2019篮球世界杯重点地区新能源消纳工作专题会在京召开。会议围绕公司“三型两网、世界一流”战略目标,总结今年工作,深入分析明年形势,对重点地区新能源消纳工作再部署,确保2020年公司完成《清洁能源消纳行动计划(2...

    发布时间:2019-12-26

<<   <   >   >>   共120条   共20页