首页 > 2019男篮世界杯官网 > 一线风采

江西南昌公司:“三零服务”服务小微企业 收获百分百满意度

        发布时间:2019-11-15        

“供电公司客户经理主动上门给我解决用电问题,我上午申报用电,下午供电公司就给我送了电,我没花一分钱,没跑一次腿,这样的服务又好,速度又快,我觉得非常满意!”11月14日,南昌市进贤县民和镇凯旋广场小区的焦先生在接受国网南昌市进贤公司回访小微企业用电提供“三零服务”时赞不绝口。

  原来焦先生准备在小区里开一家干洗店,11月13日上午,他通过掌上电力App向供电公司申报低压非居民新装,客户经理接单后立刻上门收取资料、现场勘查,现场制定接入方案,当天下午便落实施工、送电,整个过程快速高效,客户零成本,百分百满意。

  随着主题教育的纵深推进,该公司把着力解决人民群众在用电方面的操心事、烦心事作为重点,以提高客户满意度为抓手,全面提升群众、企业对优质电力服务的获得感,大力推广低压小微企业客户“零上门、零审批、零收费”的报装接电“三零”服务,确保小微企业办电零成本。

  三零服务,即零上门、零审批、零签约。“零上门”可降低客户时间成本,客户可通过手机App、网站、电话等渠道提出用电申请,供电公司委派专人上门服务,无需客户往返营业厅。“零审批”,大大节约客户办事成本,简化用电报装提交手续,供电公司派人一次性上门收取所有报装资料,无任何审批环节。“零收费”,可为客户节省经济成本,供电公司全额承担低压接电项目表箱及以上设备投资,所有满足条件的用户均可免费接入电力工程。

  “三零”服务的推出,让许多小微企业轻松办电不出门、装表接电不花钱,轻轻松松就能享受到优质高效便捷的用电服务。截至目前,共计1916家城乡小微企业已享受到“三零”服务的便利,下一步,南昌公司将继续推出更多让群众满意的便民服务举措,以践行人民电业为人民的企业宗旨,在推进主题教育中不断满足人民对美好生活的电力需求。

  信息来源:国网江西省电力有限公司


关闭 打印

相关阅读

精彩推荐