首页 > 2019男篮世界杯官网 > 一线风采

一线风采

  • 国网电动汽车公司:国家电网近1.3万个直流充电桩实现即插即充 无感支付

    12月24日,随着上海市湾谷科技园最后一台直流充电桩软件升级后顺利重启完成验收,国网电动汽车服务有限公司圆满完成充电设施功能升级“30日攻坚战”。自11月25日启动攻坚战以来,该公司共完成北京、上海、杭州、成都、西安5个城市12703台...

    发布时间:2019-12-27

  • 甘肃金昌公司:服务发电企业架起“连心桥”

    12月23日,国网金昌供电公司电力调度控制中心人员深入振新公司、锦泰光伏电站等新能源企业,发挥专业优势,集中解决发电企业运维难题,为金昌公司与发电企业架起长久合作的“连心桥”。

    发布时间:2019-12-27

  • 国网西藏电力:奋战“电力天路”筑梦世界屋脊

    12月20日,阿里联网工程建设沿线,工程施工正如火如荼的进行着,一个个奋战在施工一线的国家电网人,用他们的实际行动,为建设西藏统一电网、造福西藏各族人民群众,筑梦世界屋脊。

    发布时间:2019-12-26

  • 安徽马鞍山公司:优化营商环境 服务地方招商引资重点项目

    “锂电池制造项目能够顺利送电投产,多亏了供电公司的优质服务,我受公司委托,登门向你们表示感谢!”12月25日,安徽泰能新能源科技有限公司设备部主管汪宏岐专程来到国网安徽马鞍山供电公司感谢其供电优质服务。

    发布时间:2019-12-26

  • 国网黑龙江电力精心做服务 跑出“电速度”

    12月23日,进入数九天气,黑龙江鹤岗气温已达零下27摄氏度,虽然室外天寒地冻,但海达石墨配套电力建设施工现场依然如火如荼。

    发布时间:2019-12-25

  • 湖南长沙公司:助推精准扶贫 长沙单体最大光伏扶贫电站成功并网

    ​12月24日,宁乡市35千伏双凫铺镇光伏扶贫电站项目工程相关负责人来电道谢:“电站并网后,升压站设备运行平稳,电量稳定输送,供电公司对我们项目大力支持,让我们项目能及时并网发电,太感谢你们了,你们辛苦了!”

    发布时间:2019-12-25

<<   <   >   >>   共120条   共20页